LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS.

El presente Aviso Legal regula el cm del servicio del portal de Internet http://reparaciongoteras.es propiedad de la empresa TEJADOS Y FAC HADAS
NORTE SL con domicilio calle Barrio del Pmrto 1, 39618 PONTEJOS (Cantabria) con CIF B-39696034.

CWDICIONES DE USO:
El uso del sítio web http://reparaciongoteras.es se rige por las normas mbieddas en el presente avim legal. Con w utilización, uaed acepta las
ooodidones de uso.
Contenido y uso:
El Umaño queda informado, y acepta, que el aooeso a la presente web no supone, en modo algmo, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con
TEJADOS Y FAC HADAS CANTABRIA NORTE SL.
TEJADG Y FAC HADAS CANTABRIA NORTE SL se reserva el derecho de efeauar sin previo aviso las modificaciones que con9’dere oportunas en su web,
pudiendo cambiar, mprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se preáen a tra»és de la misma como la forma en la que éºos aparezcan
presentados o localizados en sus servidores.
Deredios de Propiedad Intelectual:
Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, 9*n carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías,
dibujos, gráñoos y arcsz de texto) mn propbdad de TEJADOS Y FACHADAS NORTE SL o ch los proveedores de contenidos. habiendo sido, en
eºe último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos. y están protegidos por las normas nacionaleso internacionales de propiedad
intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exdu9’va de TEIADOS Y FAC HADAS
N&TE Sl. y se encuentra protegida por las normas nadonalese intemacionales de propiedad índt&rial e intelectual.
Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de TEJADOS Y FACHADAS NORTE SI. y eaán debidamente
regimdos, asi como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien mn titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de
ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte
del titular de didio contenido. La puesta a dimosición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la
oonoeáón de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, diºribución, o transmisión a m fawr, distinto del derecho de um que
comporta la utilización legitima del web.
Manifestaciones:
TEJADG Y FACHADAS NORTE SL manifiesta que e1e 9’tio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el aooeso y utilización del mismo.
No obaante, no se responsabiliza por la exentual exiºencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que
puedan producir alteraciones en ms sistemas informáticos.

El sitio http://reparaciongoteras.es podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. TEJADOS Y FACHADAS
CANTABRIA NORTE SL no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al
m’ano exonera a TEJADOS Y FACHADAS NORTE SL de cualquier responsabilidad en relación a la fiabñídad, utilidad o talas expectativas que este
sitio web pudiera producirle.
Del misno modo, eia web no utiliza cookies ni otros medios te’micos que permitan identificar a los usuarbs, ni conocer datos relatiws a w navegación.
Limitación de respon9bilidad:
TEJADOS Y FAC HADAS CANTABRIA NM SL no ofrece garantias de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del presente web o a la información contenida
en el mismo, ni será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier indole, que puedan derivarse de su um.
Asimisno, TEJADOS Y FAC HADAS NORTE SL excluye toda remonsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos
por terceras entidades a través de nuemo sitio web.
Enlaces hipervíncmlos
Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervinmlo a http://reparaciongoteras.es se comprometen a no realizar manifeáaciones
falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.
Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínmlo a http://reparaciongoteras.es se comprometen, asimisno, a no establecer
hipervínculosoon sitios web que contengan contenidos, manifestacioneso propaganda de índole raci1a, xenófoba,

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos en esta web a través de formularios NO SERÁN incorporados en ningún fichero. Esta web recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente a través de un formulario con la finalidad de poder contactar con él, para dar respuesta a una consulta, petición de cita o por un presupuesto personalizado.

Estos datos no se almacenan en ningun fichero automatizado, ni base de datos y por supuesto tampoco se ceden a terceros. Su función es únicamente poder contactar o responder al USUARIO. Por lo tanto los datos recogidos, son únicamente los básicos, para las finalidades señaladas anteriormente.

Esta web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos, en los servicios que el usuario pueda solicitar, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, la dirección del responsable y la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso y rectificación.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección de email de la sección de contacto. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos únciamente con la finalidad de contactar con él.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

 

3. USO DEL PORTAL
REPARACION GOTERAS proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a REPARACION GOTERAS o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, REPARACION GOTERAS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

REPARACION GOTERAS recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente a través de un formulario con la finalidad de poder contactar con el USUARIO. Estos datos no se almacenan en ningun fichero automatizado ni se ceden a terceros. Su función es únicamente poder contactar o responder al USUARIO.

En todo caso, los datos recogidos y tratados por REPARACION GOTERAS son únicamente los básicos, para las finalidades señaladas anteriormente.

REPARACION GOTERAS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, la dirección del responsable y la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso y rectificación.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
REPARACION GOTERAS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de REPARACION GOTERAS o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de REPARACION GOTERAS . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de REPARACION GOTERAS . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de REPARACION GOTERAS .

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
REPARACION GOTERAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES
REPARACION GOTERAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES
En el caso de que en REPARACION GOTERAS se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, REPARACION GOTERAS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso REPARACION GOTERAS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN
REPARACION GOTERAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES
REPARACION GOTERAS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
REPARACION GOTERAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre REPARACION GOTERAS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales.